Samstag, 27. Juli 2013

Chili sin Carne

Heute habe ich das erste Vegane Rezept ausprobiert...
Chili sin Carne
...und ich muss sagen, ich bin begeistert :)

Was ihr braucht:
100g Sojaschnetzel
300ml Gemüsebrühe
ca. 400g Passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Gemüse nach Belieben, ich habe noch Paprika hinzugefügt
Gewürze (Salz,Pfeffer,Chili...)


So einfach geht's:
Sojaschnetzel in der Gemüsebrühe einweichen und aufkochen lassen. So lange köcheln lassen, bis die komplette Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann die passierten Tomaten, Mais, Kidneybohnen und sonstiges Gemüse hinzugeben. Mehrmals aufköcheln und ziehen lassen. Dann nach Geschmack würzen.

Total einfach und super LECKER!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen